• Suppe und Vorspeise

    • Knoblauchcremesuppe

      € 5,00

      mit Räuchertofu (F,L)

    • Marinierter Tofu-Kräuterseitling-Spieß gebraten

      € 8,50

      auf Blattsalat mit Walnussöl und gehackten Walnüssen (F,H)

    • Kleiner Rohkostsalat

      € 5,90

      mit Nüssen und Crissini (A,H)

    • Linsensalat mit Rucola

      € 9,50

      mit Falafel und Avocadocreme (F,L)

    • Hauptspeisen

    • Soja-Ribs

      € 12,30

      mit gebackenen Zwiebelringen, Bratkartoffeln und Dipsaucen (A,F,L)

    • Veganer Zwiebelrostbraten

      € 12,30

      mit Räuchertofu-Erdäpfeln (A,F,L)

    • Veganer Heilbutt gebraten

      € 12,30

      mit Blattspinat-Shitake Erdäpfeln (F,L,N)

    • Gebackene Champignon

      € 10,50

      mit Sauce Tartar (A,F)

    • Gebackenes Gemüse

      € 8,90

      mit Knoblauch- und Mexicodip (A,F)

    • Tortellini

      € 10,50

      mit Pilzen in Sojaoberssauce und mariniertem Ruccola (A,F,L)

    • Blattspinatrisotto

      € 9,20

      mit gebratenen Kräuterseitlingen und Erdnüssen (E)

    • Röstgemüseteller

      € 9,20

      mit gebratenem Tofu und Petersilienkartoffeln (F,H,L)

    • Pasta

      € 8,60

      mit Gemüse-Linsensugo und veganem Parmesan (A,H,L)

      (Glutenfrei möglich)

    • Asiatischer Nudel-Gemüse Wok

      € 9,80

      mit Sojasauce und Ingwerstreifen (A,F,L)

    • Falafel

      € 10,90

      mit Hausfrittes, Rohkostsalat und Dip (F,L)

    • Portion Dollarchips

      € 4,20

      mit Knoblauchdip (F,L)

    • Burger

      € 12,50

      mit Kichererbsenlaibchen, Salat, Tomaten, Kürbischutney, Hausfrittes und Ketchup (A,F,L)

    • Vegane Desserts

    • Sojamilchpalatschinke

      € 5,20

      mit hausgemachter Zwetschken-, Marillen-, oder Erdbeermarmelade, Ahornsirup und gerösteten Mandeln (A,F,H)

    • Veganes Eis

      € 5,80

      mit Vanillesauce und Schlagobers (F)

    • Vegane Eispalatschinke

      6,20

      Sojamilchpalatschinke mit Toffee Caramel-Eis