• Vorspeisen

    • Tartar vom BOA-Rind

      € 15,60

      (100 g) auf Avocadocreme mit knusprigem Toastbrot

    • Lauwarmer geräucherter Waller

      € 11,30

      auf Erdäpfelrösti mit Wasabicreme

    • Geräucherte Gänsebrust

      € 11,30

      an Linsensalat mit Wildkräutern

    • Suppen

    • Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel

      € 3,70
    • Karotten-Ingwercremesuppe

      € 6,20

      mit Sesamgrissini und Knuspergarnele

    • Burger

    • Gambrinus-Burger

      € 13,50

      Beef Patty, Gurkerl, Paradeiser, gebratene Speckscheibe, BBQ-Sauce, dazu Haus-Frittes

    • Farmer Burger

      € 14,40

      Angus Beef Patty, Cheddar, Speck, Zwiebel, Paradeiser, Spiegelei, Salat, Dijonaise, BBQ-Sauce, dazu Haus Frittes

    • Jalapenos Burger

      € 13,80

      Beef Patty, Cheddar, Speck, Jalapenos, Gurkerl, Paradeiser, Chili-Limetten, Majonaise, BBQ-Sauce, dazu Haus Frittes

    • Fisch

    • Gebratener Zander

      € 15,90

      auf Paprikarahmkraut mit Petersilienerdäpfeln

    • Gebratener Zander natur

      € 15,90

      mit Knoblauchbutter mit Petersilienerdäpfel

    • Gebackener Zander

      € 15,90

      in Sesampanade mit Erdäpfel-Vogerlsalat

    • Fleischspeisen

    • Gebackenes Schnitzel vom Schwein

      € 7,20
    • Gebackenes Schnitzel von der Pute

      € 8,00
    • Cordon Bleu von der Schweinsrose

      € 8,90
    • Cordon Bleu von der Pute

      € 9,60
    • Gemischtes Gebackenes mit Sauce Tartar

      € 9,60

      (Gemüse, kl. Schnitzel vom Schwein und Pute)

    • Beilagen

      Bitte wählen Sie ihre Beilage selbst:

    • Erdäpfelsalat

      € 3,10
    • Gemischter Salat

      € 3,80
    • Erdäpfelchips

      € 3,10
    • Braterdäpfel

      € 3,10
    • Petersilienerdäpfel

      € 3,10
    • Reis

      € 3,10
    • Gambrinus Klassiker

    • Putenfilet

      € 14,90

      gefüllt mit Rohschinken und Mozzarella in Ei gebacken auf Obersbasilikumnudeln und Kirschparadeiser

    • Altwiener Zwiebelrostbraten

      € 18,90

      vom Donaulandrind mit Speckerdäpfeln

    • "Gänserndorfer Grillteller"

      €17,20

      Schweinskotelette, Rostbraten, Hühnerfilet gegrillt mit Erdäpfelchips und Dipsaucen

    • Filetsteak

      € 26,80

      vom Donaulandrind gebraten mit Haus-Frittes, Röstgemüse nach Saison und zweierlei Dipsaucen

    • Garnele, pro Stück

      € 3,00
    • Dessert

    • Tonkabohnen Eisparfait

      € 6,80

      im Himbeermantel auf Vanillesauce mit frischen Beeren

    • Warmer Schokokuchen

      € 6,80

      mit flüssigem Kern im Glas mit Vanilleeis und Schlagobers

    • Palatschinke

      € 2,50

      mit hausgemachter Marillen-, Erdbeer- oder Zwetschkenmarmelade, pro Stück

    • Palatschinke Schokosauce und Schlag

      € 3,50

      pro Stück

    • Kleines Gemischtes Eis mit Schlag

      € 3,00
    • Kleines Gemischtes Eis ohne Schlag

      € 2,50
    • Eiskaffee

      € 4,10
    • Für den kleinen Hunger zwischendurch

    • Hühnersalat Natur

      € 10,50

      saftig gegrillte Hühnerfiletstücke an Blattsalaten mit Kernöl

    • Backhenderlsalat

      € 10,50

      saftig gebackene Hühnerfiletstücke an Blattsalaten mit Kernöl

    • Bunter Salatteller

      € 3,80
    • Mailänder Brot

      € 7,00

      Schwarzbrot mit Schinken, Tomaten, Gurkerl, Zwiebel, mit Käse überbacken, Spiegelei und Salatgarnitur

    • Tirolerspeckbrot mit Kren

      € 4,80
    • Käsebrot

      € 4,20
    • Schinken-Käse-Toast

      € 3,80
    • Frankfurter

      € 3,30

      mit Senf, Kren OHNE Gebäck

    • Pfefferwürstel

      € 5,00

      mit Senf, Kren OHNE Gebäck

    • Portion Dollarchips

      € 4,20

      mit Knoblauchrahm