-
-
Suppe und Vorspeise
-
Marinierter Tofu-Kräuterseitling-Spieß
€ 8,90auf Blattsalat mit Walnussöl und Walnüssen
-
Tartar vom Donaulandrind
€ 15,60Dijonaise, Avocadocreme, Toastbrot
-
Rohkostsalat
€ 6,10mit Nüssen und Grissini
-
Linsensalat mit Rucola
€ 9,90mit Falafel und Avocadocreme
-
Hauptspeisen
-
Gebackenes Schnitzel vom Schwein
€ 10,80mit Petersilienerdäpfel oder Hausfrittes
-
Gebackenes Schnitzel von der Pute
€ 11,40mit Petersilienerdäpfel oder Hausfrittes
-
Cordon Bleu vom Schwein
€ 12,40mit Petersilienerdäpfel order Hausfrittes
-
Cordon Bleu von der Pute
€ 13,40mit Petersilienerdäpfel oder Hausfrittes
-
Putenfilet gefüllt
€ 14,90mit Rohschinken, Mozzarella und Obersbasilikumnudeln
-
Beiriedschnitte "Alt Wien"
€ 20,90rosa oder gedünstet - mit Speckerdäpfel und Röstzwiebel
-
-
-
Vegane Desserts
-
Sojamilchpalatschinke
€ 5,20mit hausgemachter Zwetschken-, Marillen-, oder Erdbeermarmelade, Ahornsirup und gerösteten Mandeln (A,F,H)
-
Veganes Eis
€ 5,80mit Vanillesauce und Schlagobers (F)
-
Vegane Eispalatschinke
6,20Sojamilchpalatschinke mit Toffee Caramel-Eis
-