• Suppe und Vorspeise

    • Karotten-Ingwersuppe

      € 5,80

      mit Grissini

    • Marinierter Tofu-Kräuterseitling-Spieß

      € 8,90

      auf Blattsalat mit Walnussöl und Walnüssen

    • Rohkostsalat

      € 6,10

      mit Nüssen und Grissini

    • Linsensalat mit Rucola

      € 9,90

      mit Falafel und Avocadocreme

    • Hauptspeisen

    • Soja-Ribs

      € 13,10

      mit gebackenen Zwiebelringen, Braterdäpfeln und Dipsaucen

    • Veganer Zwiebelrostbraten

      € 13,10

      mit Räuchertofu-Erdäpfeln

    • Vegane Garnelen gebacken

      € 13,10

      auf Sesam-Karottenreis

    • Gebackene Champignons

      € 10,80

      mit Sauce Tartar

    • Gebackenes Gemüse

      € 9,20

      mit Knoblauch- und Mexicodip

    • Tortellini mit Quinoafülle

      € 10,80

      in Pilzcreme mit mariniertem Ruccola

    • Pasta mit Gemüse-Linsensugo

      € 9,20

      und veganem Parmesan

      (Glutenfrei möglich - Wartezeit)

    • Asiatischer Nudel-Gemüse Wok

      € 11,20

      mit Sojasauce und Ingwer

    • Falafel

      € 11,20

      mit Hausfrittes, Rohkostsalat und Dip

    • Portion Dollarchips

      € 4,20

      mit Knoblauchdip

    • Burger

      € 13,20

      mit Gemüselaibchen, Salat, Paradeiser, Paprike-Kürbis-Chutney, Hausfrittes und Ketchup

    • Vegane Desserts

    • Sojamilchpalatschinke

      € 5,20

      mit hausgemachter Zwetschken-, Marillen-, oder Erdbeermarmelade, Ahornsirup und gerösteten Mandeln (A,F,H)

    • Veganes Eis

      € 5,80

      mit Vanillesauce und Schlagobers (F)

    • Vegane Eispalatschinke

      6,20

      Sojamilchpalatschinke mit Toffee Caramel-Eis