• Vorspeisen

    • Tartar vom BOA-Rind

      € 14,90

      (100 g) auf Avocadocreme mit knusprigem Toastbrot

    • Lauwarmer geräucherter Waller

      € 10,80

      auf Erdäpfelrösti mit Wasabicreme

    • Geräucherte Gänsebrust

      € 10,80

      an Linsensalat mit Wildkräutern

    • Suppen

    • Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel

      € 3,70
    • Karotten-Ingwercremesuppe

      € 4,80

      mit Sesamgrissini und Knuspergarnele

    • Burger

    • Gambrinus-Burger

      € 12,80

      Beef Patty, Gurkerl, Paradeiser, gebratene Speckscheibe, BBQ-Sauce, dazu Haus-Frittes

    • Farmer Burger

      € 13,90

      Angus Beef Patty, Cheddar, Speck, Zwiebel, Paradeiser, Spiegelei, Salat, Dijonaise, BBQ-Sauce, dazu Haus Frittes

    • Jalapenos Burger

      € 12,80

      Beef Patty, Cheddar, Speck, Jalapenos, Gurkerl, Paradeiser, Chili-Limetten, Majonaise, BBQ-Sauce, dazu Haus Frittes

    • Fisch

    • Gebratener Zander

      € 15,10

      auf Paprikarahmkraut mit Petersilienerdäpfeln

    • Gebratener Zander natur

      € 15,10

      mit Knoblauchbutter mit Petersilienerdäpfel

    • Gebackener Zander

      € 15,10

      in Sesampanade mit Erdäpfel-Vogerlsalat

    • Garnelen-Tagliatelle

      € 16,80

      Garnelenspieß, Basilikum, Zucchini, Tomaten

    • Fleischspeisen

    • Gebackenes Schnitzel vom Schwein

      € 6,80
    • Gebackenes Schnitzel von der Pute

      € 7,30
    • Cordon Bleu von der Schweinsrose

      € 8,90
    • Cordon Bleu von der Pute

      € 9,50
    • Gemischtes Gebackenes mit Sauce Tartar

      € 9,50

      (Gemüse, kl. Schnitzel vom Schwein und Pute)

    • Beilagen

      Bitte wählen Sie ihre Beilage selbst:

    • Erdäpfelsalat

      € 2,90
    • Gemischter Salat

      € 3,80
    • Erdäpfelchips

      € 2,50
    • Braterdäpfel

      € 2,50
    • Petersilienerdäpfel

      € 2,00
    • Reis

      € 2,00
    • Gambrinus Klassiker

    • Putenfilet

      € 14,20

      gefüllt mit Rohschinken und Mozzarella in Ei gebacken auf Obersbasilikumnudeln und Kirschparadeiser

    • Altwiener Zwiebelrostbraten

      € 18,50

      vom Donaulandrind mit Speckerdäpfeln

    • "Gänserndorfer Grillteller"

      €16,80

      Schweinskotelette, Rostbraten, Hühnerfilet gegrillt mit Erdäpfelchips und Dipsaucen

    • Kalbstafelspitz

      € 16,80

      mit Krensauce, Beuillongemüse und Rösti

    • Filetsteak

      € 26,10

      vom Donaulandrind gebraten mit Haus-Frittes, Röstgemüse nach Saison und zweierlei Dipsaucen

    • Garnele, pro Stück

      € 2,80
    • Dessert

    • Tonkabohnen Eisparfait

      € 6,80

      im Himbeermantel auf Vanillesauce mit frischen Beeren

    • Warmer Schokokuchen

      € 8,80

      mit flüssigem Kern im Glas mit Vanilleeis und Schlagobers

    • Creme Brulee

      € 6,80

      mit Vanilleeis, Schlagobers und Fruchtsauce

    • Palatschinke

      € 2,30

      mit hausgemachter Marillen-, Erdbeer- oder Zwetschkenmarmelade, pro Stück

    • Palatschinke Schokosauce und Schlag

      € 3,20

      pro Stück

    • Kleines Gemischtes Eis mit Schlag

      € 3,00
    • Kleines Gemischtes Eis ohne Schlag

      € 2,50
    • Eiskaffee

      € 4,10
    • Für den kleinen Hunger zwischendurch

    • Hühnersalat Natur

      € 9,50

      saftig gegrillte Hühnerfiletstücke an Blattsalaten mit Kernöl

    • Backhenderlsalat

      € 9,50

      saftig gebackene Hühnerfiletstücke an Blattsalaten mit Kernöl

    • Bunter Salatteller

      € 3,80
    • Mailänder Brot

      € 6,80

      Schwarzbrot mit Schinken, Tomaten, Gurkerl, Zwiebel, mit Käse überbacken, Spiegelei und Salatgarnitur

    • Tirolerspeckbrot mit Kren

      € 3,90
    • Käsebrot

      € 3,30
    • Schinken-Käse-Toast

      € 3,80
    • Frankfurter

      € 3,60

      mit Senf, Kren und 1 Semmel

    • Pfefferwürstel

      € 5,60

      mit Senf, Kren und 1 Semmel

    • Portion Dollarchips

      € 4,00

      mit Knoblauchrahm